Криптовалюта Прогнозы

“Cardano” — прогноз на 2020 год.

02.08.2019
Прогноз Cardano 2020

Разработка Cardano значительно активизировалась, что дает повод для положительной динамики роста валютной пары ADA / USD. Игроки криптовалютного рынка серьезно обсуждают возможность выхода новой монеты на лидирующие позиции. Чтобы сделать определенный прогноз на курс Cardano в 2020 году, необходимо проанализировать движение криптовалюты в течение текущего 2019 года.

Новая монета уже сумела потеснить Ethereum с рынка смарт-контрактов, чему способствует легкая интеграция ADA с посторонними платформами на базе блокчейн технологий, поэтому даже сделки с Эфириумом являются более надежными при прохождении через данную систему.

Если разработчики не снизят темп развития или не произойдет чего либо сверх ординарного, например рождение новейшей суперпопулярной монеты, как это было с Биткоином, то ADA имеет все шансы подняться до 1 – 10 долларов за монету в течении 2020 года. Сейчас курс Cardano колеблется около 0.07 $USD (график 1). То есть оживление рынка может прирасти почти в 15 -150 раз.

Прогноз курса "Cardano" на 2020 год
Динамика курса ADA / USD (график 1)

Этому способствует и заявление создателей об окончательной доводке Кардано до ума в 2020 году.

Итак, можно резюмировать, что 2020 год является знаковым в истории этой криптовалюты. Большое влияние на колебания рынка имеют новости о все новых поддержках Кардано со стороны отдельных стран и подготовка ведущих бирж новых валютных пар с участием ADA.

Новости и события Кардано влияющие на рост курса

Лето 2019 внесло коррективы в укрепление Cardano на рынке криптовалют. Эта монета выходит на лидирующие позиции Тихоокеанского рынка, вернее, восточной его части. Японские инвесторы приобрели 95% имеющихся активов Кардано на перепродажах. В планах компании установка в Японии банкоматов Кардано, что привлечет до 85% «продвинутого» населения острова, так или иначе взаимодействующего с криптовалютой.

Среди новостей последнего времени относящихся к прогнозу курса Cardano на 2020 год, можно выделить следующие:

  • Эфиопия стала сотрудничать с Cardano. Это связано с началом привлечения платформы эфиопскими разработчиками для нужд сельскохозяйственной отрасли. Компания будет проводить блокчейн обучение на базе собственной платформы;
  • BINANCE добавляет новые валютные пары с участием Кардано. Это крупнейший игрок, работающий с основными криптовалютами и токенизированными долларами;
  • Основатель Кардано готов помочь BITCOIN CASH с активизацией процесса децентрализации майнинговых стратегий. Речь идет о обновлений устаревшего протокола ВСН. Официального ответа от Bitcoin Cash, пока нет, но некоторые его представители выражают согласие с привлечением разработок Кардано в другие процессы на платформе блокчейн;
  • Южно Корейская платежная система METAPS PLUS добавила в свой список поддержку ADA. Это отличная новость если взять в расчет 10 миллионов транзакций по счетам 40 тысяч магазинов проходящих через Metaps Plus в год;
  • Производитель криптосмартфонов Finney анонсировал установку в свои гаджеты поддержку Cardano. Напомним, что смартфоны работают на SIRIN ‎OS и выходят на широкий рынок в финале 2019 года.

Основные условия роста Cardano к 2020 году

Существуют и более конкретные условия для ускорения роста Кардано лежащие в границах официального правового и финансового полей:

  1. Начало работы проекта под управлением и по законам главных финансовых регуляторов. Это дает возможность данной криптовалюте официально войти в существующее правовое поле и стать полноценным финансовым инструментом.
  2. Разработчики Cardano вышли на новейший технологический уровень, опережая основные криптовалюты, в том числе и Биткойн, чьи протоколы уже сильно устарели. Это дает реальный шанс на мощный рывок вперед.
  3. В команде проекта участвуют сильнейшие мировые программисты и крупнейшие азиатские инвесторы, что немаловажно на проекте становления и развития платформы.
  4. Cardano находится в первой пятерке по привлекательности среди инвесторов и капитализации на мировом криптовалютным рынке.

Подводя аналитический итог по динамике ценообразования и курса Cardano, с учетом вышеприведенных преимуществ системы можно утверждать стабильное движение курса в сторону роста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *